首页 » 双拥要闻
浦东新区举办第十五届“双拥杯”军民羽毛球联谊赛
2018年01月08日  作者:浦东新区双拥科

  1月6日上午,由浦东新区双拥办主办、浦东新区羽毛球协会承办,浦东新区第15届“双拥杯”军民羽毛球联谊赛在浦东源深体育中心乒羽中心举行。区人武部政委金辉,民政局副局长、区双拥办主任庄沈芳等军地领导出席了活动。来自解放军、消防、武警等部队以及区卫计委、区民政局、区公安分局、陆家嘴街道、山南勘查设计院、羽协等12支军地代表队参加了比赛。经过激烈角逐,战支一队、区卫计委分获冠、亚军,区公安分局、武警训练基地分获第三、四名。
  金辉政委代表区双拥领导小组发表了热情洋溢的致辞。他指出:浦东新区要牢牢锁定争创全国双拥模范城“五连冠”的新目标,军地同心同德、团结拼搏,努力保持和发扬勇当排头兵,敢为先行者的良好精神态势,坚持改革为先、创新为要、实干为基,强化“五种意识”,全力以赴推进新一轮双拥模范创建工作。庄沈芳副局长主持开幕仪式。活动结束后,军地领导分别为前四名运动员颁奖。
  “双拥杯”军民羽毛球联谊赛是浦东新区双拥共建的一项传统活动,从2004年开始举办至今已有15届,见证了浦东军地团结奋斗的强大合力,也成为了军民携手谋发展,建设和谐浦东的一道靓丽风景线。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网