首页 » 双拥要闻
浦东新区召开新一轮双拥模范创建工作中期调研联络员培训会
2018年05月17日  作者:浦东双拥

  根据《上海市开展新一轮双拥模范创建工作的提示》要求,为贯彻落实新区新一轮双拥模范城创建活动推进会精神, 5月15日,新区召开新一轮双拥模范创建工作中期调研联络员培训会,市民政局优抚处(双拥办)徐有胜副处长、区民政局社会救助和优抚工作处潘成英处长、区双拥双退中心朱晓雯副主任等领导与会,对全区36个街道、镇及宣传部、教育局、卫计委、自由贸易区陆家嘴管理局等相关委办局双拥联络员进行了培训。
  会上,首先向大家传达了近期区拥政爱民联席工作会议精神,部署了浦东新区新一轮双拥模范创建工作中期调研安排。市优抚处徐有胜副处长从双拥工作的意义,联络员的作用、上海双拥工作的特点等方面进行了阐述,同时对上海市新一轮双拥模范城评选政策和口径进行了深入的解读,他表示浦东的双拥工作历来受到区委、区府的高度重视,打造了许多特色的双拥品牌,成效明显。新一轮的双拥模范创建工作要从“高、新、深、实”上谋起点、做文章、抓落实、出成效。
  区民政局优抚处潘成英处长最后强调,要认清新形势下军政军民团结的重要意义,各单位要明确责任,强化服务,落实好创建任务,为争创全国双拥模范城“五连冠”做好充分准备。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网

沪公网安备 31011502006472号