首页 » 国防教育
浦东新区民兵第二协作大队军事训练协调会在金杨新村街道召开
2017年11月06日  作者:郭季方

  为认真贯彻落实本协作区民兵年度军事训练任务,进一步提高民兵和预备役人员的军事素质,以迎接浦东新区民兵军事训练考核竞赛,10月24日上午,浦东新区民兵第二协作大队假座金杨新村街道召开军事训练协调会。新区人武部副部长王振强出席会议。
  会议就此次分队集中训练的对象及内容,时间安排及任务区分,以及相关的教学、组训、器材、住宿和经费等保障进行了协商,并形成了一致意见。最后,新区人武部副部长王振强就浦东新区在年底前将要组织开展的民兵军事训练考核竞赛作了具体说明,并就协作区部分单位提出的问题作了解答,同时就民兵第二协作大队此次组织开展的分队集中训练提出了具体要求。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网