首页 » 优抚安置 » 优抚安置动态
九九重阳慰功臣 优抚关爱暖人心
2017年11月13日  作者:张惠良

  重阳佳节前夕,东明路街道武装部和迁善公益组织共同开展“爱在重阳,情暖优抚”重阳节走访慰问活动,给辖区内高龄重点优抚对象送去慰问品,并送上浓浓的节日问候。
  慰问组每到一处,都与老人们亲切交谈,详细询问他们的生活及身体情况,对他们为国家事业做出的贡献表示感谢,并给他们送去慰问品和节日的祝福。老人们纷纷表示感受到党和政府的温暖。慰问活动,更进一步、更贴心地走近这些功臣,用实际而真诚的行动将政府与人民对功臣们的关爱,送到功臣们的家中,也期待通过这种“零距离”的交流模式,最大限度的缩减优抚对象的实际需求与社区优抚服务之间的距离,从而在社区内营造拥军优属的良好氛围。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网