首页 » 优抚安置 » 优抚安置动态
老港镇开展“关爱功臣”康复指导讲座
2018年07月12日  作者:陈向君

  为更好的关爱优抚对象,近日,老港镇双拥(优抚)之家联合区老年基金会,特地邀请曙光医院专家余安胜为优抚对象们举办医疗康复指导讲座。 余医生生动形象的讲述了中医的推、拿、捏、搓的自我保健方法,帮助解决老年人头昏脑胀,疏肝解郁,并仔细的指导了从头到脚的康复保健方法,优抚对象们跟着医生指导下做起各种康复方法,有做的不到位的,余医生还一个个纠正指导。 优抚对象们认真地听专家指出的各种健康注意事项,并根据自己的情况向专家请教,余医生也耐心幽默地解答。
  优抚对象们把青春、健康奉献给了祖国,在战场上奋勇杀敌,有的为了民族独立和国家尊严献出了宝贵的生命;有的为了彻底埋葬旧世界,建立社会主义新中国而前赴后继,英勇作战,抛头颅、洒热血;也有的在和平建设时期,为了祖国的繁荣富强而献出青春和热血。老港“关爱功臣”从点滴小事出发,让他们能够感受到政府对他们的关爱,国家没有忘记他们的付出!

     下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网

沪公网安备 31011502006472号