首页 » 优抚安置 » 优抚安置动态
关爱抗战老兵 周家渡在行动
向街道抗战老兵赠送智能手环仪式
2018年07月09日  作者:叶前进

 

当年,他们告别亲人、离开家乡,为了民族的独立征战沙场,为了民族的尊严洒热血。他们,是战争的幸存者、历史的见证者,民族尊严的捍卫者。如今,他们垂垂老矣,需要街道的关怀。他们是我们社区最可爱的人——抗战老兵。为了让他们进一步感受到街道的温度,7月5日上午,由周家渡街道双拥优抚人员牵头联系了爱心企业公安部第三研究所向辖区内五名抗战老兵赠送了智能手环。街道党工委委员、办事处副主任陈东出席会议。街道相关部门、各相关居民区书记、优抚、老龄干部、老兵家属等参加了赠送仪式。

 

 

会上,老人们畅所欲言,不仅讲述了自己的故事,还对街道的工作给予了很大期望和鼓励。公安部第三研究所表示很荣幸能够为抗战老兵做一些实事,今后将更好地服务好老兵。双拥办分管领民陈东副主任对前来参加仪式的抗战老兵及其家属表示慰问和感谢,希望大家一如既往地对街道工作给予建议和指导。

 

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网

沪公网安备 31011502006472号