首页 » 军地动态 » 地方信息
东明路街道积极推进双拥工作 启动为部队办实事工程
2018年01月09日  作者:张佳雯

  12月26至28日,东明路街道双拥办以创上海市双拥模范街道为契机,为共建部队办实事同发展。街道武装部部长吴登安先后对上海武警九支队、上海武警四支队、上海武警训练基地、消防永泰中队等共建部队进行了实地调研,并听取了部队领导的实际困难和具体实施的想法。
  按照“紧贴官兵需求、突出重点项目、切实保质见效”的原则,会同各单位和设计公司,依据客观建设条件、工程复杂程度、资金保障情况等分析项目可行性,最终科学确定5个为部队办实事项目,包括2个基础设施建设项目、1个营区氛围改建项目和2个新时代军营文化项目。相信项目全部竣工后,将会更进一步改善官兵训练、学习、生活条件,谱写支持部队建设动真情、办实事、求实效的新篇章。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网