首页 » 军地动态 » 地方信息
塘桥街道党政班子领导参加“军营一日”活动
2018年07月12日  作者:张丽静

 

  走进军营门,体验一日兵。7月3日,塘桥街道党政班子领导来到南海舰队驻上海某部参加“军营一日”活动,深入军营,了解军事知识,接受国防教育,感受部队战士军旅生活。
  在座谈会上,街道党政班子领导与部队军政主官进行军政座谈,共叙军民鱼水情谊,共商军地融合发展大计。塘桥街道党工委书记朱洪明代表街道党工委、办事处、武装部对部队官兵表示了深深的敬意。朱书记表示:走进部队参加“军营一日”活动是一个学习过程、充电过程、统一思想过程,今后大家要继续发扬党的优良传统,唱响主旋律,增强国防意识,深入部队、了解部队,加强军政军民团结,更好地支持国防现代化建设。吴军政委代表部队全体官兵对塘桥街道党政班子领导的到来表示欢迎、对领导们长期以来对于部队建设的关心和帮助表示衷心感谢,并会将这份关心与厚爱转化为实际行动,与地方同呼吸、共命运、心连心,在江海大地书写新的辉煌篇章。
  随后,街道领导先后参观了部队营区正规化建设、海军发展历史荣誉观、官兵的操课训练以及内务卫生等。并登上目前最新型的两艘护卫舰和登陆舰,身临其境全方位参观了两艘舰艇的内外部构造,通过舰长的详细介绍,使大家对我国目前的海军以及军舰有了更深的了解。
  通过本次“军营一日”活动,不仅让大家领略了军队建设成果,而且深刻体会了军人的辛苦,对人民军队和人民子弟兵也有了更直接的了解,更加切实感受到了我国目前国防实力的强大。

 

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网

沪公网安备 31011502006472号