首页 » 军地动态 » 地方信息
洋泾街道开展“情系军队、关注国防”军事日活动
2018年07月12日  作者:李王敏

  7月9日下午,洋泾街道领导干部集体参加“情系军队、关注国防”军事日活动。街道党工委书记刘世洪率党政班子领导赴海军某部,参观军舰、体验海军生活,接受国防教育,开展双拥座谈。
  活动中,海军某部队领导介绍了海军舰艇的分类,并就海上战备、训练等工作流程进行逐一讲解。参观期间,军地双方互动频繁,交流融洽。参观结束后,街道邀请国防大学非战争军事行动研究中心研究员,政治学院装备教研室副主任王强博士就当前国防形势、非战争军事行动等内容进行了专题授课,街道班子领导就开展党管武装、地方人防行动组织实施等问题与教授进行了深入探讨。最后,洋泾街道、海军某部队、海军某舰领导就如何展开军民融合、推进双拥工作等内容进行座谈。

 

     下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网

沪公网安备 31011502006472号